APRESENTAÇÃO

Este blog não é embasado em culinária internacional, e sim em nosso cotidiano, receitas fáceis e conhecidas, mas com toque pessoal, sempre primando pelo sabor...DELICIE-SE!!!

quinta-feira, 9 de maio de 2013

NEGA MALUCA INFALÍVEL




INGREDIENTES
01 xc de leite morno
03 un ovos
01 cl das de sopa de margarina derretida
02 xc de açúcar refinado
01 xc de chocolate em pó
02 xc de farinha de trigo
01 cl das de sopa de fermento em pó
01 pct de chocolate granulado - (opcional)

MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes de preferencia em um liquidificador potente ou na batedeira, bata até ter uma massa homogenia, Obs .: a massa fica mais liquida que a maioria das receitas.

Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, de preferencia uma forma de bolo com furo no meio tipo de pudim, leve ao forno pré aquecido a 200º por 40 minutos
DICA: Coloque uma segunda forma com água em baixo da que tem o bolo, ela vai espalhar o calor por igual, porém deixe apenas por 30 minutos, após esse tempo retire a forma com água, mas não dispense o teste da faca ou do palito, afinal nem todos os fornos são iguais.

CALDA / COBERTURA
01 xc de leite
02 cl das de sopa de margarina
1/2 xc de açucar
1/2 xc de achocolatado - neste caso não precisa ser chocolate em pó
03 cl das de sopa de doce de leite
ferva até dar ponto de cobertura

Retire do forno corte em os pedaços e somente depois coloque a cobertura, ela vai penetrar na massa, e em seguida espalhe o chocolate granulado.

RENDIMENTO 15 PEDAÇOS COM OS DAS FOTOS ACIMA

BOM APETITE!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário