APRESENTAÇÃO

Este blog não é embasado em culinária internacional, e sim em nosso cotidiano, receitas fáceis e conhecidas, mas com toque pessoal, sempre primando pelo sabor...DELICIE-SE!!!

terça-feira, 25 de março de 2014

CHEESE CAKE


INGREDIENTES
400g de biscoito maisena
200g de manteiga derretida
Creme
750g de cream cheese
2 potes de iogurte natural
4 ovos
1 colher (sopa) essência e baunilha
1 xícara de açúcar
COBERTURA
1 caixa de morangos
2 colheres (sopa) de cereja em calda
3 colheres (sopa) de geleia de amora ou framboesa

Triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture. Reserve 

Untar  forma de fundo removível com margarina e espalhe o biscoito por toda a forma. Leve a geladeira. 

Na batedeira bata o cream cheese, o iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade baixa. 

Jogue o creme na forma e leve ao forno (250 graus) até ficar o creme ficar dourado em cima. 

Em uma panela coloque os morangos, as cerejas e a geléia até ficar como uma calda. 

Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

A manteiga para fazer a base com biscoito não pode ferver. 

Regule a temperatura de acordo com seu forno. 

Se conseguir use amora, cereja e framboesa ao natural.

Nenhum comentário:

Postar um comentário