APRESENTAÇÃO

Este blog não é embasado em culinária internacional, e sim em nosso cotidiano, receitas fáceis e conhecidas, mas com toque pessoal, sempre primando pelo sabor...DELICIE-SE!!!

quarta-feira, 17 de julho de 2013

PETIT GATEAU


OUTRA RECEITA EM LARGA ESCALA

INGREDIENTES

500 gr de Farinha de trigo
500 gr de açúcar refinado
1 kg de manteiga sem sal
20 ovos inteiros
20 gemas
01 kg de chocolate meio amargo


MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria, bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o  chocolate derretido e a farinha de trigo misturando com uma espátula. Unte as forminhas de empadinha, margarina  e com farinha de trigo e coloque a massa aproximadamente 110 gramas 01 cm antes de encher. Pré-aqueça o forno e leve ao forno por aproximadamente de 05 a 08 minutos. Deve-se desenformar quente.

DICA: PARA CONGELAR COLOQUE EM FORMAS E CUBRA COM FILME UV.  Retire do freezer  deixe em temperatura ambiente até descongelar e asse normalmente.

APRESENTAÇÃO: SIRVA ACOMPANHADO DE SORVETE DE CREME  FAROFA DOCE  E SE PREFERIR GANACHE E DECORE COM MORANGOS E AÇÚCAR DE CONFEITEIRO POLVILHADO NO PETIT.


DELICIE-SE

Agradecimentos á um chef motoqueiro e a sua esposa.

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