APESAR DE PARECER UM ABSOLUTO MISTÉRIO QUANDO SABOREAMOS NO
RESTAURANTE, O PETIT GATEAU É UMA RECEITA MUITO SIMPLES DE PREPARAR E QUE CAUSA
EXCELENTE IMPRESSÃO.
INGREDIENTES
200 Gr de chocolate meio amargo
02 colheres das de sopa de manteiga
50 gr de açúcar
02 colheres das de sopa de farinha de trigo
02 ovos inteiros
02 uns de gema de ovo
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria, bata os
ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo
misturando com uma espátula. Unte as forminhas de empadinha, margarina e com farinha de trigo e coloque a massa aproximadamente
110 gramas 01 cm antes de encher. Pré-aqueça o forno e leve ao forno por
aproximadamente de 05 a 08 minutos. Deve-se desenformar quente.
DICA: PARA CONGELAR COLOQUE EM FORMAS E CUBRA COM FILME UV. Retire do freezer deixe em temperatura ambiente até descongelar
e asse normalmente.
APRESENTAÇÃO: SIRVA ACOMPANHADO DE SORVETE DE CREME FAROFA DOCE
E SE PREFERIR GANACHE E DECORE COM MORANGOS E AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
POLVILHADO NO PETIT.
SABOREIE-SE !!!!
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