INGREDIENTES
01 Picanha grande
Sal grosso
200 ml de mostarda de boa qualidade
20 gr Alecrim
20 gr Alecrim
MODO DE PREPARO
Tempere a picanha com
sal grosso, colocando uma quantidade menor
do que se estivesse preparando para churrasco, cerda de 04 colheres das
de sopa de sal grosso e o alecrim.
Cubra com um pano e
deixe por cerca de 25 minutos, num refratário de vidro ou forma. Reserve
Passados os 25
minutos, coloque a mostarda na picanha, espalhando por toda a carne. Cubra (NÃO
ENROLE) com papel laminado e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Retire
o papel laminado e fatie a picanha, mas não totalmente.
As fatias não devem
ser mais grossas de que um dedo. Nesse momento a picanha ainda está crua, este
procedimento é para o suco da picanha e a mostarda que se misturarem.
Retire o suco
misturado com a mostarda do fundo da forma e espalhe em cima da picanha, leve
ao forno sem o alumínio e aumente o forno no máximo, até que a picanha atinja o
ponto desejado.
Dica: o ponto desta
picanha é de 30 minutos com o papel laminado e mais 30 minutos sem alumínio
e forno no maximo.
Sirva com arroz com
açafrão
Bom apetite!!!
Bom apetite!!!
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