01 kg de moranga cabotia (casca verde)
04 un cebola roxa media
04 dentes de alho
100 gr de bacon
200 gr de chanpignon fatiado
01 peito de frango desossado e sem pele
20 gr de gengibre
20 gr sálvia
20 gr hortela
01 cx creme de leite
Pimenta a gosto
Sal a gosto - Dica - não apague o resquício de doçura da moranga com o sal, é a peculiaridade da receita
Cominho a gosto
Nos-moscada a gosto
Azeite de oliva
Coloque em uma panela de pressão a moranga descascada, 02 cebolas, alho tudo cortado grosseiramente, apenas cubra os ingrediente com água. deixe ferver 15 minutos após pegar pressão. RESERVE
FRANGO
Corte o peito de frango em cubos e frite levemente em azeite de oliva com uma pitada de sal e curry a gosto e salvia. RESERVE
BACON
Corte o bacon em pedaços muito pequenos juntamente com 02 cebolas igualmente cortadas e frite juntos até dourar a cebola. RESERVE
LIQUIDIFICADOR
Coloque no liquidificador o conteúdo da panela de pressão e 20 gr de gengibre e bata, colocando em uma panela maior em fogo brando, controla-se a textura e grossura do caldo com água.
Logo após misture o frango reservado, o bacon com cebola reservado, e 200 gr de chapignon fatiado. deixe ferver em fogo brando.
FINALIZAÇÃO
Após início fervura, coloque sal, pimenta, cominho, hortelã cortado grosseiramente e creme de leite, sempre a gosto.
Sirva em porções individuais com pão fatiado torrado, queijo parmesão com um fio de azeite de oliva
Agradecimentos a Clayton Franzen
RENDIMENTO 06 PORÇÕES
BOM APETITE!!!
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