Côco ralado |
INGREDIENTES
04 ovos
02 xc de açúcar
02 xc de farinha de trigo
01 xc de margarina derretida
01 xc de leite morno
01 vd de leite pq. de côco
01 cl das de sopa de fermento em pó
COBERTURA
300 ml de leite
02 xc de açúcar refinado
50 gramas de côco ralado
02 cl das de sopa de margarina
MODO DE PREPARO MASSA
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, (esta receita é grande, talvez não de para colocar no liquidificador, então bata em duas vezes e depois misture à mão em uma bacia.
Unde uma forma com manteiga e farinha e deixe em forno pré aquecido por 55 minutos, sem esquecer o velho teste do palito, pois nem todos os forno são iguais.
MODO DE PREPARO COBERTURA
Coloque o leite, a margarina, e o açúcar e deixe reduzir, (engrossar), logo , coloque o côco e deixe até dar ponto de em creme espesso antes de soltar do fundo da panelo, Cuidado pode ficar duro demais. Tendo feito isso cubra por completo o bolo.
DICA: Saboreie este bolo com café preto passado...Humm...fica muito bom, pois o bolo é bem doce pela cobertura.
BOM APETITE !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário